"Piatti di Apertura" (Euro 9,00)


. Cestinetto di mais farcito di roast beef in salsa tartara
. Mille foglie di pane carasau con sarde in saor e zucchine
. Cono di parmigiano con “gelato” di pecorino variegato di confettura all’amarena
. Panzanella rivisitata con pomodori, basilico, fagiolini e uovo bazzotto
. I nostri salumi tradizionali: lardo, pancetta, coppa e salame

"Le minestre" (Euro 10,00)


. Tortelli d’ortica al burro e salvia
. Corde di chitarra con pomodorini freschi, basilico e ricotta salata
. Gnocchetti ripieni di mozzarella con pesto di pomodorini secchi e rucola
. Ravioli tradizionali Varzesi
. Maltagliati integrali con ragout bianco d’anatra

"Le Pietanze"


. Sformatino di melanzane con crema alla scamorza (Euro 10,00)
. Calamari ripieni su letto di riso nero (Euro 16,00)
. Tartare di filetto di manzo con pomodoro marinato in olio extra-vergine ed aceto balsamico (Euro 18,00)
. Fagottino di pasta fillo ripieno di tacchino e verdure su crema di carote e zenzero (Euro 15,00)
. Carrè di agnello con panatura di senape e pistacchi (Euro 20,00)

"I Nostri Dolci" (Euro 6,00)


Tiramisù al tè verde e sambuca
Cestino tiepido di mele al calvados con gelato alla vaniglia
Semifreddo alla pesca con briciole d’amaretto e scaglie di cioccolato fondente
Granita al latte di mandorle con croissant artigianale
Soufflé ai lamponi “dal cuore” di cioccolato bianco
"Tris di dolci" euro 8,00

Share |
www.ristorantecaffedelcentro.it - info@ristorantecaffedelcentro.it